Ingredientes:
400 g de massa tipo papardelle
300 g de camarões limpos
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Suco de um limão
Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentão para enfeitar
½ xícara (chá) de água morna
100 g de feijão branco cozido (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere os camarões já limpos com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho. Refogue deixando dourar e adicione o camarão. Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e ponha a salsinha picada. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha numa travessa. Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
fonte : http://mdemulher.abril.com.br/
Delícia de receita adoro camarão, Brasil Bão te seguino aqui beijos.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com