INGREDIENTES:
Para o peixe:
1 pescada-cambucu de 2 kg, limpa
Suco de 3 limões
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino
Coentro picado
½ copo de vinho branco seco
1 folha de louro
½ xícara de chá de óleo para regar
Para a farofa de comarão e ovo:
2 cebolas picadas
6 dentes de alho amassados
100 gr de margarina
1 kg de camarão temperado com sal
3 tomates sem pele, picados
Sal e pimenta-vermelha
1 maço de cheiro-verde picado
1 xícara de chá de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
12 azeitonas verdes picadas
MODO DE PREPARO:
Tempere a pescado com todos os ingredientes indicados na receita. Coloque em uma assadeira, regue com óleo e leve ao forno para assar.
Farofa:
Doure a cebola e o alho na margarina. Junte o camarão e deixe fritar. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar. Por último, acrescente o cheiro-verde e a farinha de milho. Misture muito bem.
Montagem:
Arrume o peixe assado numa travessa, guarneça com a farofa, os ovos cozidos e as azeitonas.
Rendimento:
10 porções
Tempo
1h30 min
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Cada Porção
Calorias - 556
Proteínas - 54,08 g
Carboidratos - 11,65 g
Gorduras - 31,40 g
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