quinta-feira, 24 de maio de 2012

Receita de Paella do Rio Grande do Sul

Receita de Paella
Ingredientes:

250g de pernil de porco em cubos

250g de coxão em cubos
250g de lingüiça calabresa em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de costela
sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras de arroz branco cozido
sal e cebolinha picada

Modo de Preparo:

Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco.
Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora



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