quarta-feira, 23 de maio de 2012

Sorvete de Rapadura de Mato Grosso do Sul

Com o calor predominante em Mato Grosso do Sul, a sobremesa é uma boa pedida para refrescar.


Sorvete

 Ingredientes:

 - Uma rapadura macia
 - Dois litros de leite
 - Duas latas de leite condensado
 - Duas latas de creme de leite
 - Três colheres de amido de milho
 - Uma xícara de água

 Modo de Preparo:

 Derreta a rapadura com um pouco de água. Depois de
 derretida, separe um pouco para a calda. Em seguida
 acrescente o leite, o leite condensado e deixe ferver.
 Adicione o amido de milho e o creme de leite. Depois de
 pronto, coloque a calda no fundo de uma assadeira,
 acrescente o sorvete, cubra com papel insulfilme e leve ao
 congelar por pelo menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

. . .