quarta-feira, 23 de maio de 2012

Ventrechas de Pacu à Ladário

Como Fazer Ventrechas de Pacu à Ladário

Receita com Pacu


Ingredientes:

100 g de queijo parmesão fresco 
3 ½ kg de pacu 
limão e sal a gosto 
200 g de farinha de trigo 
½ kg de farinha de rosca 
½ dz de ovos 
01 litro de óleo 
03 pimentões verdes médios 
03 cebolas médias 
03 tomates maduros 
350 g de extrato de tomate 
01 xícara (chá) de óleo 
01 xícara (café) de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo: 

Molho: Corte as cebolas, os pimentões e os tomates. Tempere como se fosse salada, com sal, vinagre e 1 colher de azeite de oliva. Ponha a caçarola no fogo com a xícara de óleo e 2 colheres de manteiga e deixe dourar. Acrescente o extrato de tomate para fritar e a salada temperada e deixe ferver. Coloque ½ litro de água quente e bata no liqüidificador. Coloque a ventrecha frita no pirex refratário com o molho batido e o queijo parmesão fresco. Leve ao forno quente. Sirva com arroz branco e pirão. 
 Ventrechas: Corte as costelas em postas tirando o lombo, fica só a ventrecha. Tempere com limão e sal a gosto. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 06 porções
Dificuldade: moderada
Receita Típica de: Mato Grosso do Sul

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