quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Carneiro com Leite de Coco

Experimente essa delícia de carneiro com leite de coco do Piauí


Receita típica
Ingredientes:

1kg de carne de carneiro em pedaços
½ garrafa de leite de coco
Cheiro verde
2 tomates grandes picados
1 pimentão pequeno
1 cebola média
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
2 dentes de alho
Vinagre
Vinho tinto e sal a gosto


Como Fazer Carneiro com Leite de Coco


Modo de Preparo:

Temperar a carne com a pimenta do reino moída, alho, vinagre, vinho tinto e sal, deixando marinar por uma hora. 
Colocar uma panela no fogo com pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola. Refogar. 
Colocar a carne, mexendo e colocando água aos poucos para cozinhar. Tampar a panela. 
Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.

Um comentário:

  1. Eu já sou fã de carneiro mas esta receita não conhecia hummmm bom demais da conta já anotei.

    ResponderExcluir

. . .