quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Pirão de Parida

Receita saborosa de Pirão de Parida do Piauí


Pirão
Ingredientes:

1 galinha caipira,
1 tomate, 1 cebola e 1 pimentão
½ kg de farinha de mandioca
Sal, cheiro-verde
1 pimenta de cheiro
½ xícara de tempero (vinagre, pimenta do reino moída, alho e sal a gosto)


Como Fazer Pirão de Parida


Modo de Preparo:

Deixe apurar por uma hora, a galinha temperada com sal e o molho de vinagre, pimenta do reino e alho.
Corte pelas juntas.
Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão picados.
Refogue a galinha no óleo e deixa-se cozinhar.
Depois de cozida, despeje a galinha com bastante caldo e ainda fervendo sobre a farinha. A mistura deve ficar um pouco consistente. 
Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

. . .