sábado, 13 de outubro de 2012

Tapioca

Tapioca, vinda do estado de Tocantis, é mais uma receita fácil de se você e pessoal vou contar um negócio para vocês, a tapioca com recheio de carne seca é de deixar qualquer com água na boca, mas você pode colocar qualquer recheio ao seu gosto, até mesmo doce.
Tapioca-carne-seca
Ingredientes da tapioca:

1 pacote (500 g) de polvilho doce
1 colher de café de sal
300 ml de água

Como fazer tapioca:
  • Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água
  • Misture com as mãos.
  • Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos.
  • Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon.
  • Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca.
  • Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete.
  • Após alguns minutos, está pronta para rechear conforme o seu gosto.
Abraços,
BrBão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

. . .