domingo, 4 de novembro de 2012

Creme de Camarão

Como Fazer Creme de Camarão Castanha-do-ParáReceita com creme de camarão

Ingredientes:

½ xícara (chá) de castanha-do-pará
½ xícara (chá) de farinha de tapioca
1½ litro de leite
½ maço de cheiro verde amarrado
2 tabletes de caldo de camarão
½ kg de camarão pequeno limpo
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde picado
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão e meia xícara (chá) de água. Reserve. 
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Acrescente os camarões, os temperos reservados, o caldo de camarão e o cheiro-verde. 
Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados. 
Retire o cheiro verde, adicione o leite e espere ferver. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Acrescente as castanhas e sirva a seguir.

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