domingo, 2 de dezembro de 2012

Bolinhas de Pinhão

Culinária
Ingredientes:

1 xícara de pinhões cozidos e descascados
1 cebola média, picada
1 ovo
1/2 xícara de arroz bem cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Coloque os pinhões, cebola e o ovo no processador, bata bem. Junte arroz, queijo parmesão, salsa, tempere com sal, pimenta a gosto e misture sem bater. 
Em uma panela coloque óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos, leve ao fogo alto e deixe aquecer. Despeje colheradas da massa no óleo quente e frite até ficarem dourados, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.

4 comentários:

  1. Olá!! Visitando e aprovando o seu Blog!!! Vi que á sua parceria está certinha com a AGENDA DOS BLOGS.
    Estou visitando todos os Blogs cadastrados e vendo se as regrinhas estão sendo seguidas.Parabéns pelo seu Blog que continua EXCELENTE!!!! Bjs!!!
    http://www.agendadosblogs.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Minha sogra adora pinhão, vou passar essa receitinha, amei, muito legal o blog, está de parabéns,conheci pela Agenda dos Blogs, me faça uma visitinha www.marcelalycan.blogspot.com, abraços e um feliz 2013!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. "Vi você no Fofoqueiro" e estou lhe seguindo, vem seguir o meu tbém http://santaclaraartesanato.blogspot.com.br/
    Esta receita deve ficar uma delícia!!! adoro pinhão!

    ResponderExcluir
  4. Olá vim retribuir a visita e já estou te seguindo.Seu blog é interessante
    Jesus abençõe você e sua família.
    Bjinhos coloridos e abençoados.

    ResponderExcluir

. . .