Pirão de peixe uma receita saborosa do estado do Espírito Santos I ngredientes: 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 3 dentes de alho 8 xícaras de água 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 cabeça de peixe (badejo ou robalo) 4 ramos de coentro 2 talos de cebolinha verde Sal a gosto 1 1/2 xícara de farinha de mandioca Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos a farinha. Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampando a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer. Tire do fogo, coe o caldo e troque de panela. Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não embolar, até obter um pirão homogêneo. Tire do fogo, sirva acompanhando a Moqueca Capixaba. Bom apetite!
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