Que tal esses biscoitos? Já experimentaram essa sobremesa biscoitos de amêndoas vinda do estado de Santa Catarina? Não sabem o que estão perdendo, faça delícias, experimentem. Biscoitos de amêndoas, vai resistir? Ingredientes: 460 gramas de amêndoas (inteiras ou laminadas). 1 copo de açúcar. 1 colher de sopa de raspas de limão. 2 ovos. ½ copo de açúcar. ½ copo de água. 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira (a venda em lojas de produtos do Meio Oriente e bons supermercados). Açúcar de confeiteiro. Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180° C. Forre 2 tabuleiros com papel manteiga e reserve. Asse as amêndoas no forno por 8 minutos. Retire as do forno, deixe-as esfriar por 10 minutos e triture-as bem no processador. Ponha as amêndoas trituradas numa vasilha com o açúcar e as raspas de limão. Abra um buraco no centro e junte os ovos. Misture com uma espátula até formar uma massa. Eu gosto de misturar com as mãos para...
Um blog focado em mostrar o Brasil, seus estados, o turismo, lazer, educação, pesquisa, visando o Brasil como um todo.