Ingredientes:
1/2 kg de batatas;
2 cebolas picadas;
1 molho de cheiro verde;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 pingos de pimenta malagueta;
2 kg de rabada (em pedaços);
tempero mineiro
4 tomates pelados.
Modo de preparo:
Levar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada.Juntar o cheiro verde na hora de servir.
1/2 kg de batatas;
2 cebolas picadas;
1 molho de cheiro verde;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 pingos de pimenta malagueta;
2 kg de rabada (em pedaços);
tempero mineiro
4 tomates pelados.
Modo de preparo:
Levar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada.Juntar o cheiro verde na hora de servir.
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário