Ingredientes:
2 kg de toucinho;
2 colheres (sopa) de banha;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Tirar a pele do toucinho e cortá-lo em pequenos cubos, que se polvilha com um pouco de sal refinado. Levar uma panela a fogo brando com a banha, que não deve ficar muito quente. Adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente. Quando corar, tirar com a escumadeira e deixá-los escorrer em papel absorvente. Servir ainda quente.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 07 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: Minas Gerais
2 kg de toucinho;
2 colheres (sopa) de banha;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Tirar a pele do toucinho e cortá-lo em pequenos cubos, que se polvilha com um pouco de sal refinado. Levar uma panela a fogo brando com a banha, que não deve ficar muito quente. Adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente. Quando corar, tirar com a escumadeira e deixá-los escorrer em papel absorvente. Servir ainda quente.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 07 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: Minas Gerais
Comentários
Postar um comentário