Já experimentaram essa receita típica do estado do Paraná?
1 xícara de pinhões cozidos e descascados
1 cebola média, picada
1 ovo
1/2 xícara de arroz bem cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Coloque os pinhões, cebola e o ovo no processador, bata bem. Junte arroz, queijo parmesão, salsa, tempere com sal, pimenta a gosto e misture sem bater.
Em uma panela coloque óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos, leve ao fogo alto e deixe aquecer. Despeje colheradas da massa no óleo quente e frite até ficarem dourados, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
Olá!! Visitando e aprovando o seu Blog!!! Vi que á sua parceria está certinha com a AGENDA DOS BLOGS.
ResponderExcluirEstou visitando todos os Blogs cadastrados e vendo se as regrinhas estão sendo seguidas.Parabéns pelo seu Blog que continua EXCELENTE!!!! Bjs!!!
http://www.agendadosblogs.blogspot.com.br
Minha sogra adora pinhão, vou passar essa receitinha, amei, muito legal o blog, está de parabéns,conheci pela Agenda dos Blogs, me faça uma visitinha www.marcelalycan.blogspot.com, abraços e um feliz 2013!!!!!!
ResponderExcluir"Vi você no Fofoqueiro" e estou lhe seguindo, vem seguir o meu tbém http://santaclaraartesanato.blogspot.com.br/
ResponderExcluirEsta receita deve ficar uma delícia!!! adoro pinhão!
Olá vim retribuir a visita e já estou te seguindo.Seu blog é interessante
ResponderExcluirJesus abençõe você e sua família.
Bjinhos coloridos e abençoados.