quinta-feira, 24 de maio de 2012

Picadinho

Como fazer Picadinho

Receita de Picadinho Carioca
Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
500 gr de carne de boi (alcatra ou contra filé) cortada em cubinhos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde grande picado
2 folhas de louro
4 tomates grandes maduros, sem pele e sementes,m picados
3 xícaras de água
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) salsa bem picada

Modo de preparo: 

Coloque óleo em uma panela, aqueça em fogo alto, junte a carne, refoque até ficar bem solta, acrescente cebola, alho e deixe dourar levemente.
Acrescente pimentão, louro, tomates, água, tempere com sal e pimenta, cozinhe até obter um molho consistente, junte salsa, misture bem, tire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 04 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica do: Rio de Janeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

. . .