segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pudim de leite

Uma deliciosa receita em detalhes de pudim de leite, vocês irão adorar.

Pudim

Ingredientes:

· 2 copos (americano) de leite em pó
· 2 1/2 copos (americano) de água
· 1 colher (sobremesa) de margarina
· 2 copos (americano) de açúcar 
· 4 ovos batidos
· 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
· Calda de caramelo a gosto
Modo de preparo:

Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos. Depois de frio decore com a calda de caramelo. Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme. Desenforme depois de frio.

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 288 por porção



Nenhum comentário:

Postar um comentário

. . .