sábado, 26 de maio de 2012

Receita de Lombo á Mineira

COMO FAZER LOMBO Á MINEIRA.
Lombo

Ingredientes:

2 kg de lombo de porco; 
1 colher (sopa) de tempero mineiro.

TEMPERO MINEIRO: 

200 gramas de alho; 
1/2 kg de cebola; 
1 molho de cebolinha verde;
2 pimentões verdes;
2 kg de sal; 
1 molho de salsa.

Modo de preparo: 

TEMPERO MINEIRO:picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.
LOMBO: de véspera, temperar o lombo, furando-o com espeto. No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando. De vez em quando, para que asse por igual, borrifá-lo com água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

. . .