Experimente o Baião-de-dois
Ingredientes:.1 kg de feijão
.500 g de arroz
.250 g de charque cozido e desfiado
.250 g de bacon picado
.250 g de carne-de-sol cozida e desfiada
.1 vidro de manteiga de garrafa
.250 g de queijo de coalho
.1 cebola média
.2 dentes de alho
.Sal, coentro e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com água e sal. Quando estiver quase cozido, junte o arroz e deixe cozinhando em fogo brando. Em uma panela doure o bacon na manteiga, acrescente a cebola e o alho e refogue. Junte o charque, a carne-de-sol e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura no feijão com o arroz, polvilhe o coentro e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Junte o queijo, deixe se derreter e sirva.
*Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
*fonte : http://mdemulher.abril.com.br/
Comentários
Postar um comentário