Como fazer cuzcuz à paulista.
Ingredientes:
250g de camarões limpos
3 tomates1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em lasca
1 lata (pequena) de ervilhas em conserva
4 xícaras (chá) de Polentina
Tempero: sal, pimenta do reino, limão, cebola, salsa picada.
Para enfeitar:
2 ovos cozidos, em rodelas
2 tomates em rodelas
lascas de azeitonas
1 lata pequena de sardinhas em óleo, abertas ao meio.
Modo de preparo:
Tempere os camarões, já limpos, com sal, pimenta do reino e limão.
Refogue no óleo, com os tomates picados, sem pele e sem sementes, com cebola e salsa picada.
Acrescenta 6 xícaras (chá) de água.
Quando ferver, adicione a azeitona, a ervilha e a polentina, mexendo bem.
Enfeite os lados e os fundos de um pirex com os ingredientes indicados acima.
Coloque a massa preparada e deixe descansar por 15 minutos.
Vire em prato raso e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: -
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: São Paulo
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