Como fazer Mãe Benta
Ingredientes:
12 gemas
2 claras
2 3/4 xícaras de chá de açúcar
2 3/4 xícaras de chá de manteiga
3 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 pitada de erva-doce
1 pitada de canela em pó
1 xícara de chá de leite de coco
Para untar:
Manteiga
Modo de preparo:
Preaqueça o forno médio (180ºC). Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve. Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos.
Tempo de preparo: 1h 20min
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Receita Típica do: Rio de Janeiro
Abraços,
BrBão
Abraços,
BrBão
Comentários
Postar um comentário