Miúdos e o sangue de porco cortados miudinhos e refogados em um molho bem temperado deram origem a este prato de sabor forte e cor escura chamado de sarapatel. Ideal para acompanhar a bebida, servido com gotas de limão e farinha de mandioca.
INGREDIENTES:
1kg de miúdos de porco para sarapatel (se encontra nos mercados públicos e feiras livres da cidade)
4 tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1/2 pimentão e coentro picadinhos
sal e pimenta a gosto
azeite
MODO DE PREPARAR:
Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1cm. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
INGREDIENTES:
1kg de miúdos de porco para sarapatel (se encontra nos mercados públicos e feiras livres da cidade)
4 tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1/2 pimentão e coentro picadinhos
sal e pimenta a gosto
azeite
MODO DE PREPARAR:
Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1cm. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
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