Suculenta essa bisteca
Ingredientes:
1kg de bisteca ( no meu caso, 6 bifes).
suco de 2 limões.
3 dentes de alho.
pimenta-do-reino a gosto.
orégano.
sal a gosto.
alecrim fresco a gosto.
chimichurri* a gosto.
*O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos, pode ser usado tanto para marinar a carne.
Modo de Preparo:
- Em um refratário, disponha as peças de bisteca e tempere com todos os ingredientes.
- É importante que todas as peças fiquem cobertas pelos temperos para que a carne absorva.
- Cubra com papel filme e deixe marinando por 4 horas na geladeira.
- Grelhe em uma chapa bem quente e sirva acompanhada de batata rústica.
Abraços,
Br Bão
Br Bão
Minino, você agora tb percebe de cozinha? Que homi completo, hein!
ResponderExcluirLi num blog, não sei qual, k você tinha revitalizado esse seu blog, k tem um design lindo, soft, mas te juro k não fazia a mínima ideia do k você tratava aqui.
Parabéns pela diversidade!
Beijos e bom final de semana.
Uma perguntinha? Brasil Bão, significa Brasil Bom?
ResponderExcluirobrigada!
Oi Céu, sim verdade, o significado de "Bão" é Bom (modo de falar das pessoas do estado de Minas Gerais - BR)
ExcluirBeijos
Rafael
Oi Rafhael, deve estar saboroso.
ResponderExcluirPasmem... há muitos anos tive uma alérgia por causa da carne de porco
não como há anos; mas é uma carne saborosa. Por conta disso reduzi bastante o consumo de qualquer carne; mas amo uma costela. Geralmente tiro uma dia só para comer carne k. Ainda bem que consigo viver sem k; viu o preço?
Abraços.